- Реакции
- 28,849
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Здравствуйте!
Не ждали? Мы тоже! После большого перерыва, Vektor T13 анонсирует большой праздничный Новогодний вебинар для пользователей сайта openssource! На вебинаре будет разбираться очень интересная тема. Подобных вебинаров за всю историю еще не было! Вебинар пройдет 28 декабря 2016 года в 18:00 по Московскому времени! Тема вебинара: "Создание защищенной от детекта виртуальной машины - первая тема, обход анти-фрод слежения со стороны систем - вторая тема." Все подробности в цитате от Вектора.
Цитата от Vektor T13:
28 декабря 2016 года в 18:00 по Москве вас ждет уникальный, не имеющий аналогов вебинар! Планируйте не менее 3-х часов. На вопросы буду отвечать только в конце и только по теме вебинара.
В данном вебинаре я предоставлю вам инструменты и на практике покажу как с нуля установить и прокачать вашу виртуальную машину, получить полный контроль над её железом и при всем при этом защититься от детекта использования гипервизора. В завершении вебинара мы прокачаем наш браузер для обхода систем антифрода. Вы получите сразу и анти-детект железа и браузерный антидетект абсолютно бесплатно. Так-же помимо основной темы я расскажу и покажу еще несколько интересных технологий.
Материал не имеет аналогов ни в рунете, ни в буржунете. Я уже почти год плотно занимаюсь вопросом и постоянно сталкиваюсь, что клиенты криво настраивают паблик решения. А вчера ко мне пришел клиент, которому за 0,5 БТЦ (340 USD) на одном из ******* форумов настроили лютый паблик с попытками слизать часть решения у меня. Настроили так криво, что система и палила подлинный IP, и работала криво.
Необходимый материал для подготовки:
Жду всех.
В данном вебинаре я предоставлю вам инструменты и на практике покажу как с нуля установить и прокачать вашу виртуальную машину, получить полный контроль над её железом и при всем при этом защититься от детекта использования гипервизора. В завершении вебинара мы прокачаем наш браузер для обхода систем антифрода. Вы получите сразу и анти-детект железа и браузерный антидетект абсолютно бесплатно. Так-же помимо основной темы я расскажу и покажу еще несколько интересных технологий.
Материал не имеет аналогов ни в рунете, ни в буржунете. Я уже почти год плотно занимаюсь вопросом и постоянно сталкиваюсь, что клиенты криво настраивают паблик решения. А вчера ко мне пришел клиент, которому за 0,5 БТЦ (340 USD) на одном из ******* форумов настроили лютый паблик с попытками слизать часть решения у меня. Настроили так криво, что система и палила подлинный IP, и работала криво.
Необходимый материал для подготовки:
Жду всех.
Ссылка для входа на вебинар будет опубликована здесь 28 декабря отдельным постом на сайте openssource.biz и в этой теме в 13:00, а также продублирована всем пользователям, которые состоят в E-mail рассылке и в рассылке push-уведомлений.
Если Вы еще не подписались на Push-уведомления о новых вебинарах - рекомендуем сделать это по ссылке!
Записи всех предыдущих вебинаров доступны на нашем Youtube канале.
Записи всех вебинаров от Vektor T13
Крупное FAQ по информационной безопасности от Vektor T13
Всем спасибо за внимание! До встречи на вебинаре