Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про амазоновские деды, мне кажется, все уже знают. Насколько я знаю для регистрации нужна банковская карта, с которой сначала спишут доллар, потом вернут, вроде как-то так.
Про амазоновские деды, мне кажется, все уже знают. Насколько я знаю для регистрации нужна банковская карта, с которой сначала спишут доллар, потом вернут, вроде как-то так.
Банят если видят что вместо нормальной visa или master card забивают виртуалки и ти по kivi.... Для Амазона реальный возможный клиент это тот кто заносит информацию реальной карты. ну и месяц идет отслеживание для чего клиенту сервер. спаминг и всякая вирусня естественно бан. Поставь к примеру cstrike сервачек простой месяц пусть повисит ситуация успокоится или что то в этом роде. В Европе и usa все хостинги такой политики придерживаются.