MaxTwain
Премиум
- Реакции
- 11,403
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Кто как планирует заработать перед новым годом? Если может какие идеи? то давайте поделитесь с форумчанами. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да не когда не поздно, главное себя не утешать а что то делать, я например сделал сайт на заказ за 10 000 + продал сайт новостей )) итого за декабрь профит 14 000 в интернете пока что)) + сейчас на авито продаю интернет-магазин за 20к, если к новому году кто не то купит, то вообще отлично)) Всё это + к моей основной работе))Наверное уже поздновато готовится Чтобы заработать на НГ нужно начинать двигаться за месяца 2
Кинь тему, где ты говорил про обучение таким сайтам. Не могу найти, а сайт посмотреть надода не когда не поздно, главное себя не утешать а что то делать, я например сделал сайт на заказ за 10 000 + продал сайт новостей )) итого за декабрь профит 14 000 в интернете пока что)) + сейчас на авито продаю интернет-магазин за 20к, если к новому году кто не то купит, то вообще отлично)) Всё это + к моей основной работе))