Разное [Кулинарная школа SensЕat, Мария Золина] BarbiEat (2023)

g16LEiW5QFS84SnpF5TtXw.png

ОПИСАНИЕ:

Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия

В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.

17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
  • Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
  • Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
  • Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
  • Как использовать различные цвета в кулинарии
  • Как самому разделать любую рыбу дома
  • Как сделать розовое масло
  • Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
  • Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
  • Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
  • И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
Special меню от Марии Золиной
  • Цветочный свекольник с розовым перцем
  • Розовое севиче из форели
  • Розовый суши-бургер
  • Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
  • Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
  • Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
  • Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
  • Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
  • Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
  • Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
  • Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
  • Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
  • Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
  • Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
  • Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
  • Ласси (Анатолий Рязанцев)
  • Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
  • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
  • Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
  • Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Формат: видео, пошаговые инструкции с фото

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху