- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,499
- Реакции
- 534,690
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Что вас ждёт после окончания обучения
- Разберетесь для чего нужно планировать закупку продуктов и научимся составлять меню, чтобы не думать: а что приготовить?
- Получите меню и научитесь готовить 60 блюд на 60 дней (60 ужинов, 14 супов, себестоимость которых менее 300 руб)
- На примере закупок фокус- группы поймете свои ошибки при закупке продуктов, которые помогут вам в будущем сократить свои расходы
- Разберетесь с кулинарными ошибками, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, а супы дети вообще не едят
- Начнете разбираться в специях и поймете их важность в современной кухне
- Узнаете что низкокалорийное меню может быть очень вкусным - рецепты более 30 блюд
- Научитесь готовить 14 супов
- Узнаете 5 десертов себестоимостью дешевле 300 рублей
- Вы перестанете заходить в магазин «за хлебом» каждый вечер и выходить с полным пакетом продуктов
- Увидите, что на эту сумму можно питаться рыбой, морепродуктами и мясом очень вкусно и разнообразно
- Перестанете быть жертвой акций, скидок и спонтанных закупок
- Поверите в себя и не будете относиться к готовке, как к тяжелой повинности
17 февраля.
Первый урок. Теоретический блок (видеопрезентация)
- умная закупка и ее отличия от обычного подхода
- спонтанные закупки и их причины
- правила закупок продуктов по категориям
- плюсы онлайн закупок, решение для тех, у кого в доступности один магазин.
Второй урок. Практический блок
- с разборами закупок фокусной группы в периоде за 10 дней
- советы по оптимизации расходов на конкретных примерах участников
- + разборы чеков учеников курса по запросу в закрытом ТГ - канале - во время обучения и месяц после
Третий урок. Презентация
- список 60- ти основных блюд на месяц + 2 супа на каждую неделю (электронный сборник с подробными рецептами)
- + 7 видео- рецептов из моих уроков
- детальный разбор всех блюд в закрытом ТГ- канале
Четвертый урок. Составляем список продуктов, исходя из меню на 30 дней (30 ужинов)
- список продуктов понедельно на основе нашего меню
- как правильно составлять меню для более рациональной закупки
- особенности составления меню для семей с разным составом, чтобы проводить меньше времени у плиты.
27 февраля
Пятый урок. Объединяем списки продуктов с учётом завтраков и ужинов в список закупок продуктов на месяц
- оттачиваем рациональный подход в закупке
- делаем закупку продуктов на 1-3 недели.
10 марта
Урок "Специи"
- изучаем виды специй, особенности применения, рецепты смесей специй, специфику смесей разных кухонь мира
- определяем минимальный набор специй для нашего меню.
Урок "Кулинарные ошибки"
Разбираем основные кулинарные ошибки, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, дети не едят большое количество ваших блюд, часто выкидываете еду.
17 марта
Бонусные уроки.
- урок "Вкусное ПП"
- урок "Узбекские блюда" (5 самых известных блюд узбекской кухни)
- урок "Супы" (мини- версия)
СКАЧАТЬ: