Лично для меня работала такая схема :
1. понять какой источник мне трафика и по душе и по корману чтобы давать средние объемы в данном направлении.
2. Как только начнешь в него тыкаться то будут появляется вопросы
3. В процессе поиска ответов на вопросы ты будешь натыкаться на людей которые несколько раньше вошли в эту тему, которые смогут тебе помочь а также будешь находить людей которые будут готовы продать тебе ответы на твои вопросы.
Ну а дальше получай более менее вменяемый опыт пользования паблик инфой ( т.е. результаты которые ты можешь скринить в дашборде партнерки ). Вероятнее всего вопросы которые ты будешь ставить после этого момента приведут тебя в приватные чатики наполненые кем-то вроде топов по этому виду трафика,и ,через какое-то время ты сможешь и сам сможешь сливать так, чтобы хватало не только на оборотку и еду.
Главное наверно постоянно фокусироваться на развитии, как специалиста в области диджитал маркетинга ( цпа маркетинга ... не знаю, директолога, да всё что угодно ) и задавать очень конкретно сформулированные вопросы.
Если же ставить очень конкретные вопросы не охота, то пожалуйста, можешь отдавать деньги циганам, они смогут дать тебе размытый ответ на твой размытый " хочу стать арбитражником "