- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,500
- Реакции
- 533,917
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
[Si_Fleur] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (Ольга Сикова)
Один мастер-класс открывает много возможностей:
- Больше не придется выдумывать праздничное предложение. Можно просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту: моти, клубника в шоколаде, макарон - и вот уже готов праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить!
- Не придется тратить время на темперирование шоколада. За время изготовления одной шоколадной фигурки, можно сделать десять-двадцать фигурок из «Птичьего молока»
- Благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» хранятся в заморозке до трех недель, можно брать срочные и большие корпоративные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Мастер-класс «Фигурки и декор из «Птичьего молока», как альтернативная замена шоколаду»:
- Технология приготовления «Птичьего молока», адаптированного для молдов (рецепт и видео-урок)
- Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
- Покрытие для торта из «Птичьего молока» и нюансы работы с ним
- Возможные вкусы и сроки хранения «Птичьего молока» для клиента и для кондитера
- Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не «потекли» глазки после дефростации
- Рецепт мармелада для молдов
- Гайд с лучшими производителями силиконовых молдов
СКАЧАТЬ: