Бизнес Талантливый писатель - Барякина (2016)

Что это за курс?

Этот курс создан для авторов, которые вечно сомневаются в себе: “Хорошо ли я пишу? Получается ли у меня донести до читателей то, что надо? А если не получается, то что мне делать? Как увлечь, убедить и вдохновить читателей?”
Человек, не обладающий нужными знаниями, может оценить текст по принципу “нравится — не нравится”, но он не способен дать автору толковый совет. А профессионал сразу видит, что удалось, а что пошло не так. И, главное, он может сказать, как исправить существующие недостатки.

После прохождения курса “Талантливый писатель” вы научитесь адекватного оценивать тексты — как свои, так и чужие. Если это то, о чем вы мечтаете, стучитесь — и вам откроют.

Об авторе курса
Меня зовут Эльвира Барякина, и я писатель, который помогает другим авторам добиться успеха. Литературный успех в моем понимании — это возможность делиться с миром своими историями, иметь массу единомышленников и зарабатывать буковками на тропический загар, цветущую сакуру в Японии или коктейли на крыше нью-йоркского небоскреба.
Я начинала с нуля, без связей и без денег, а сейчас в моем послужном списке:
15 книг, опубликованных в издательствах “Эксмо”, “АСТ”, “Олимп-Русь”, “Рипол-Классик”, “Аркаим” и “Университетская книга”;

• 4 романа, проданных на перевод — Glagoslav (Великобритания), Prószyński i S-ka (Польша);
  • публикации и интервью в «Cosmopolitan», «АиФ», «НТВ-Мир», «Говорит Москва», РИА «Новости», «Российские вести», «Сити FМ», «Утро.ру», «Российская газета», «Взгляд», «Город женщин» и прочая, прочая;
  • самый популярный образовательный сайт для русскоязычных авторов — “Справочник писателя” — с аудиторией свыше 1 млн. 300 тыс. человек.
    Я живу в Калифорнии, в пригороде Лос-Анджелеса, пишу исторические романы и записываю лекции для тех, кто хочет научиться тому, что умею я.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

Во время прохождения курса мы будем учиться писать кратко, просто, убедительно и изящно.
Вы узнаете, как устроен интересный и запоминающийся текст,

• научитесь мгновенно распознавать в нем проблемные места
  • и — что самое главное — поймете, как увлекать, потрясать и соблазнять читателей.
Я училась на собственных ошибках, и на это ушло 15 лет.

Мы с вами пойдем другим путем. В кратких, но очень насыщенных лекциях я дам вам то, что долгие годы собирала по крупицам. Все эти приемы универсальны и подходят как блогерам, так и романистам; как копирайтерам, так и авторам нехудожественной прозы.

Продажник:
Курс Эльвиры Барякиной "Талантливый автор"

Cкачать:

Последнее редактирование модератором:
1.Главного нет - общения с издательством, позиционирования на рынке. Автор курса (как и большинство авторов аналогичных курсов по копирайтингу) видимо считает заказчиков святыми. Это не так, а для России скажем так, в квадрате не так. Рекомендую тем, кто хочет начать изучение именно с той "стороны", которая дана в курсе сначяала зайти на соответствующую страницу любого ведущего издательства. Если в двух словах обрисовать то, что там написано это будет выглядеть следующим образом - Вас много, мы одни, поэтому не то что публикацию Вам не гарантируем, мы вам отрицательный ответ гарантировать не можем, ну развалятся наши перегруженные сотрудники не смогут написать быстро - "Ваша рукопись нам не подходит" и отправить по электронной почте.И какую бы "стилистику" Вы в тексте не продемонстрировали, кардинально эта позиция не изменится, по другую сторону стола будет сидеть ленивый, малоквалифицированный сотрудник издательства с завышенной самооценкой, который скорей всего не откроет ващ файл даже, не то чтобы его прочитать и вникнуть в тонкости. От автора ожидал советов, как сделать так, чтобы открывали хотябы :))) (Сам я статей имею достаточно много опубликованных, на книги так и не вышел, писать в рамках описанной выше схемы (то есть без гарантии быстрого ответа, пусть даже и отрицательного) у меня рука не поднимается, а договориться на нормальные условия все сложнее и сложнее.
2.Что касается того, что в курсе изложено, то нашел для себя кое-что интересное (про работу с диалогами например), но это сейчас дело десятое. Одновременно я не согласен с его автором, что надо настолько "вылизывать" стилистику перед отправкой в издательство, во-первых, автор физически не в состоянии это сделать, поскольку у него другие задачи, он не редактор и не корректор, во-вторых что сотрудники издательства то делать будут в такой ситуации, когда все вылизано, зарплату получать и дурака валять.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху