- Реакции
- 1,399
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Pdf + xsd
МК + видео (без звука).
16 цветов.
Используемые стежки: крест, 3/4 креста, бархатный шов, шов назад иголку в 1 и 2 нити.
На 18 каунте этот красавчик 11 см, поэтому крупнее каунт не советую. На обложке Наташин клоун, он без дополнительного объемного носа. Когда я вышила своего, поняла, что таки нужен нос.
Помимо текстового описания, я еще снимала процесс сборки. Единственное, я его не озвучивала. Все описание читаем в ключе схемы. Это тот случай,...
[Вышивка] Клоун [rinkazee] [Марина Хачанова, Наталья Рубцова]
МК + видео (без звука).
16 цветов.
Используемые стежки: крест, 3/4 креста, бархатный шов, шов назад иголку в 1 и 2 нити.
На 18 каунте этот красавчик 11 см, поэтому крупнее каунт не советую. На обложке Наташин клоун, он без дополнительного объемного носа. Когда я вышила своего, поняла, что таки нужен нос.
Помимо текстового описания, я еще снимала процесс сборки. Единственное, я его не озвучивала. Все описание читаем в ключе схемы. Это тот случай,...
[Вышивка] Клоун [rinkazee] [Марина Хачанова, Наталья Рубцова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.