MrMayson
Premium Lite
- Реакции
- 663
Может реально партнерку решили запилить или еще что. Завтра вот и узнаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
warriorforum как и marketplace кликбанка это конечно было бы самое крутое решение, но ведь и бабок вложить надо колоссальное количество. Ооо!Аналог warriorforum?)
Это говорит о вашем профессионализме...)Здравствуйте!
Скорее всего, новый сервис будет очень часто падать из-за мести других людей, но мы что-нибудь придумаем.
Это ты типа доебаться решил?Это говорит о вашем профессионализме...)
это наводящая мысль... не более того)Это ты типа доебаться решил?
За подобные высказывания в следующий раз я тебя заблокирую, и мне все равно, что нет такого пункта в правилах.это наводящая мысль... не более того)
на совести будет... по правилам не каждый ведь живетЗа подобные высказывания в следующий раз я тебя заблокирую, и мне все равно, что нет такого пункта в правилах.
Уже наступило. Ждёмс!!!2 мая 2016 года произойдет открытие нового глобального сервиса от openssource
у кого-то не наступило, россия это ведь 15 часовых поясов...)Уже наступило. Ждёмс!!!
Администрация на нервах, в последнее время!Не было написано, что сервис откроется ровно в полночь. Ждите. Работаем над этим.