Правильно! Даже более того, зачастую перелив является единственной возможностью спасти свои бабки. К примеру вилочники часто создают новые акки на какие-то левые данные, которые никакой проверки не выдержат. То есть делать ставки на таком аккаунте можно, но качественно верифицировать не получиться. А значит и вывести выигранные кровью и потом бабули, шиш с маслом. В этом случае вывести деньги с такого аккаунта можно только переливом, полностью обнулив счет и лучше всего не дожидаясь полной порезки максов, а то задолбаетесь переливать. Переливать конечно нужно в контору с верифицированным аккаунтом и с возможностью вывести любую сумму, выбор тут не велик: Бетфаир, Пинакл, Сбобет. Переливать лучше всего простановкой в говноконторе вилочного экспресса из 3-4 событий, разведенных во времени. Тут могут быть небольшие потери из-за падения кэфов на каждое последующее событие, но в любом случае оно того стоит. Потому что читаю или смотрю так называемые курсы современных гуру-вилочников, и все они хором принялись петь одну и ту же песню, якобы новые акки в говнконторах нужно создавать на дропах из числа друзей, знакомых, родственников или вообще ловить каких то алкашей, бомжей и т.д. и за небольшое вознаграждение просить их воспользоваться их документами. Если бы это было так легко. Я в этой теме где-то выше писал про своего приятеля, старого вилочника, так он мне как-то рассказывал как пытался делать аккаунты на родственников, друзей и т.д. и что из этого вышло. А вышло из этого, нихрена. Во-первых никто из них толком не понимает, что такое ставки, вернее они понимают, что это что-то негативное и где проигрывают деньги. Вот такой к примеру разговор с родственником или другом: "Можно воспользоваться твоими документами", - "Зачем тебе мои документы?" - "Так и так, нужно создать аккаунт в букмекерсой конторе, выигрыш попалам, беспроигрышный вариант", - глаза на лоб, - "Ты что играешь на деньги? Ты с ума сошел, хочешь пустить семью по миру. Еще и меня хочешь в это впрячь?!" Никакие уговоры и объяснения не действуют. Есть определенный негативный стереотип для людей не из мира беттинга. Из кучи родственников и знакомых удалось ему уговорить пару корешей. Приятель говорил, что лучше бы он с этим делом вообще не затевался, потом еще полгода косились и доставали его жену, типа надо же спасать человека. Пробовал с алкашами и бомжами, есть места где они тусуются в надежде получить какую нибудь временную работенку, что бы заработать на пузырь. Там тоже пролет, ""... а вот у Васи, какие то типы взяли паспорт оформили кредит, теперь его достают кредиторы, а вот у Гриши тоже взяли паспорт, а теперь он квартиры лишился и т.д. и т.п. Помучился приятель и вернулся к старому проверенному способу. Покупает на форумах дропов с рисованными документами, заводит акки в вилочных говноконторах, пару недель ставить лайв-вилки и переливает на Пинку. Единственное, что я умного прочитал у какого то шустрого гуру-вилочника, так это то, что каждый новый акк нужно разворачивать не на своем компе, потому что куча гемороя, а на любом Windows VPS. И как сказал мой приятель, не нужно брать Windows VPS за 40$ в месяц, вполне нормально за 20$ (HDD - 50 Gb; RAM - 2 Gb), он даже за 10$ как то брал, но этот говорит тупит малость, для лайв-вилок не подходит.