Арбитраж трафика 💥 ТЕЛЕГРАМ КОМБАЙН для манимейкеров!

🤑 Хорошая новость для тех, кто продвигает свои проекты стикерами:

Поиск миллионов пользовательских стикеров в Telegram.

В своем официальном канале Павел Дуров рассказал (Du Rove's Channel) о планах на грядущее обновление Telegram, которое выйдет уже в следующем месяце.

После обновления станет возможно искать не только среди официальных стикеров от Telegram, но и среди миллионов стикеров от пользователей

PZ4LbiB.png

Последние результаты работы с дейтингом.

💕Слив на бота знакомств. Нашел, наконец, связку. Еще чуток, и девчонки будут приносить 5000 руб/сутки

Использовался модуль нейр*комментинга. В течение суток работают 2 телеграм аккаунта (без премиума) по 65 руб. каждый.

Окупаемость можете посчитать сами

🚨 Внимание! Массовая чистка аккаунтов в Telegram 🚨

Telegram проводит масштабную чистку и блокировку аккаунтов. Многие пользователи уже столкнулись с временными или постоянными банами.

❗️ Что происходит?
🔹 Активные чистки со стороны модерации Telegram.
🔹 Риск блокировки даже для активных и долгосрочных аккаунтов.

❗️ Рекомендации:
🔹 Воздержитесь от активного использования и запуска новых аккаунтов до Нового года.
🔹 Минимизируйте массовые рассылки и подозрительную активность.
🔹 Соблюдайте правила платформы, чтобы избежать блокировки.

Будьте осторожны и берегите свои аккаунты! 🔒

Рекламное сообщение
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее

Хочу искренне поблагодарить создателей этого комбайна для тг и выразить огромный респект за высококачественный продукт Я никогда не сталкивался с таким уровнем обслуживания и мощным функционалом, что для меня имеет огромное значение! На любой вопрос, даже на тот, который мне кажется неуместным, я всегда получаю квалифицированную консультацию и помощь. Это очень ценно и приятно! Спасибо вам за вашу работу и поддержку!

Правильно понимаю, что речь только о раскрутке групп? - каналы же не раскрутить?
Софт позволяет автоматизировать любую деятельность в Телеграм. Раскрутка групп, каналов, нейрокомментинг, спам по лс/чатам/комментариям в каналах, автоответы и т.п. Всего 31 функция

Также софт работает напрямую с tdata. Пользователю не надо создавать сессию - вводить номер телефона, получать код, вводить API hash, API id.

Переносите аккаунты в виде в формате tdata в папку с аккаунтами, запускаете софт и сразу же можете парсить, инвайтить, спамить, искать лидов и т.д.

❓ Многие спрашивают, чем наш комбайн отличается от других софтов.

1️⃣ При загрузке акков в комбайн не нужно лезть на my telegram org, вводить номер телефона, полученный код, api id/hash. И затем ожидать, что в любой момент аккаунт может отлететь в лучший мир, т.к. телеге очень не нравится, когда акки внаглую работают через API.

Наш софт работает напрямую с десктопным форматом аккаунтов tdata. Телеграм думает, что работает живой человек и акки живут долго и счастливо. При этом достаточно перенести купленные аккаунты в папку комбайна и можно сразу начинать работать

2️⃣ Софт бодро работает хоть в 50 потоков даже на слабом железе, т к. имеет простой интерфейс. В отличие от аналогов, которые очень хорошо жрут ресурсы компа "благодаря" навороченной графике с кучей кнопочек, менюшек, окон.

3️⃣В ближайшее время комбайн получит легковесную графическую оболочку + изменения в логике работы. Гнать трафик станет еще удобнее и быстрее.

Не встречал комбайны где надо вводить апи хаши... Может только в лихие 90-ые :)..

Пока я вижу единственное - работа с тдата и то не понятно плюс ли это...

"Софт бодро работает хоть в 50 потоков" - Тдата в многопотоке сожрет все ресурсы компьютера и он зависнет! Скорее Вы говорите тут не о тдата...

Но на мой вопрос Вы так и не ответили... Какой используется метод для продвижения канала. Группы мне не интересны. Я знаю, что инвайты возможно только в группы. Если Вы про спам, тогда приведите конкретные цифры с каких аккаунтов лучше всего спамить тк нужно посчитать на сколько выгодна покупка Вашего комбайна.

Опять же сбор аудитории... Ваш комбайн собирает? Какие методы в нем доступны?

Пока вопросов больше чем ответов... Пожалуйста, в ответах воздержитесь от рекламных лозунгов...

Не встречал комбайны где надо вводить апи хаши... Может только в лихие 90-ые :)..

Пока я вижу единственное - работа с тдата и то не понятно плюс ли это...

"Софт бодро работает хоть в 50 потоков" - Тдата в многопотоке сожрет все ресурсы компьютера и он зависнет! Скорее Вы говорите тут не о тдата...

Но на мой вопрос Вы так и не ответили... Какой используется метод для продвижения канала. Группы мне не интересны. Я знаю, что инвайты возможно только в группы. Если Вы про спам, тогда приведите конкретные цифры с каких аккаунтов лучше всего спамить тк нужно посчитать на сколько выгодна покупка Вашего комбайна.

Опять же сбор аудитории... Ваш комбайн собирает? Какие методы в нем доступны?

Пока вопросов больше чем ответов... Пожалуйста, в ответах воздержитесь от рекламных лозунгов...
А я постоянно встречаю такие боты/софты, где все руками надо вводить.

1) По поводу tdata. Софт автоматически создает сессию из tdata. Телеграм десктоп при этом не надо запускать.

2) По поводу метода продвижения канала. Вариантов много, зависит от ниши. Комментинг/нейрокомментинг, лайкер сторисов, спам в лс/чаты, инвайтинг в чаты-прокладки с переливом в канал. Эти методы самые распространенные.

3) Для спама в лс/инвайтинга необходимы качественные ру акки с регистрацией на физ. симки ценой от 200 руб. Многие берут дешевые фишинговые акки от 30 руб. Для всего остального достаточно дешевых акков от 60-80 руб.

4) Аудиторию комбайн собирает методом парсинга из тг поиска, если я правильно понял вопрос.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху