Личностный рост Вадим Шлахтер - Мужская харизма

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блин, харизма закладывается природой! Её нельзя выработать самому, её можно только развить!

Да да, сильная литература у данного дядьки... Если воспринять всерьез, меняет восприятие оочень прям, одна "человек оружие" чего стоит!!! Убирает сопли на раз принцип разжёванный либо ты либо тебя)))

Клоун этот шляхтер)) смотрю на него и смеюсь
правильно выше говорили, что понторез. Тоже не понимаю, как человек без харизмы может ей обучать?
Читал в свое время человек оружие, как книга мне понравилась, написана действительно не плохо, полез в гугл узнать про автора, разочаровался... проекция позже перенеслась и на книгу)

Написал шляхе в контакт, так этот "харизматичный мужчина", человек-оружие, сверхчеловек, и еще куча эпитетов, которые он к себе применяет, добавил меня в чс... при чем каких либо оскорблений, или угроз с моей стороны не было)

Считаю, что обучаться надо у тех людей, которые лично умеют и исповедуют своим примером то, чему обучают... про этого же человека правильно сказать, что болтун, исповедующий принцип, как кто то выше сказал - хочешь быть мачо - отрасти бороду и носи нож на прищепке, чтобы все видели... говоря проще - не воспитывай свое внутреннее состояние, а пусти пыль в глаза)

Посмотреть на этого убойного харизматика и послушать его речи можно здесь)) я смеялся

Последнее редактирование:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Дааа, харизма с данным человеком хотя бы чисто внешне, расстроила. Говорит вроде де уверенно и по делу, опять же на мой взгляд, а про какие то его личные качества и достижения не могу сказать. Скажу лишь то, что книги значительно лучше для восприятия данного автора, сименар по крайней мере данный очень растянут, сути 20% некоторые высказанные мысли вполне для размышления

У Шлахтера очень мощная информация. Используя только ее уже можно стать достойным человеком.

Именно поэтому ищу сейчас его курсы! Интересуют - «хочу денег» и «не спать». Заранее спасибо)

В свое время, мой хороший друг после прочтения книг Шлахтера(даже купив одну из них), какое-то время был сильно с крутым самомнением по поводу других. И все время мне твердил, что:"Я человек-машина, мне на все пофиг, раздавлю любого". Что-то в этом духе, я его пытался в то время как-то обернуть в здравый смысл. Вроде позже как-то все утихомирилось и с ним все в порядке. Хотя сам он обладал внушительной комплектацией и, в принципе, мог раздавить кого-нибудь. Сам же тоже читал его книги на своем W810i(я на нем очень много книг прочел) и мне нравились его книги, это было для меня что-то новое в эпоху не везде доступного интернета, тем более я жил в деревне. Но потом, конечно, и от немагии(причем, мой друг как раз и показывал его ролики на Шлахтера и других умельцев), так что все это в итоге так что понизило ценность информации от книг Шлахтера. Хотя вещи писались довольно интересные

Обратите внимание

Назад
Сверху