Что за бред Вы несёте?! Если б Вектор прикладывал свои мозги к своему "детищу", то все бы были миллиардерами, его проект рухнул и почти все бы уже сидели, кто не успел вовремя свалить (был бы приём по логам с форумов, как более 10-ти лет назад в дружественной Республике)..., так что не завидуйте ему))) Я на Хроме установленном, при Вас, на предустановленной системе под ГЕО прокси (по хрену какое ГЕО) создам ак. гугла без всяких тел. и доп. почт. , лишь бы прокси под ГЕО было создаваемой ВМ. На сотку бакинских спорим? (Чтоб мне время зря не тратить). Прокси возьму дешманское, в общем доступе и через полноценный хром зарегаю аккаунт со старта после настройки всей системы и выхода в сеть.. Сомнения? 100$ на кону, можете выиграть, раз уверены в той бредятине своей, что с хрома фрод сильный и вообще, всё так плохо, а можете и попасть...Выбор за Вами: Европа, Америка, Россия (на крайняк). С остальными не работаю, по ру, кстати, тоже., но ради ИСТИНЫ ак. гугла создам на ХРОМЕ. без телефонов и магнитофонов))). Если у Вас что-то не выходит с Гошей, то вина не Антика, а Ваших рук. На голимых проксях всё регается, с общака, в бесплатке, а Вы всё думаете, где купить подешевле и чтобы ими никто не пользовался до Вас... Где такой цирк? Покажите хоть!!! Я посмеюсь))) У всех проксей ОДИН ХОЗЯИН, который их сдает в аренду - посредникам, а те в свою очередь - организациям, провайдерам и т.п....заметьте - не продает, а отдает во временный доступ и после окончания аренды - отдает таким-же образом, в те-же, либо другие руки....а потом пока это все докатится до Вас, ступеней не менее 7-ми пройдёт... (Это не относится к мобильным прокси). А это значит, что?! Вот и отвечайте сами на этот вопрос. Особенно раздражают те, кто спрашивает за сервисы платных прокси...да сколько Вам ни дай нормальных продаванов - Вы - же положите этот сервис толпой, и он станет заюзанее бесплатки...разве это не понятно?! Научитесь правильно создавать СИСТЕМУ, ставьте СЕБЯ на место Гоши, Ебея, Амазона, либо других сервисов и тогда Вы научитесь, может быть, но не все, конечно, а самые выносливые из Вас, как правильно работать НА ДАННЫЙ МОМЕНТ с Вашим "подопечным". Научитесь подымать свои прокси, раз с этим у Вас проблема, чтоб не тратить по 500 бакинских в месяц не весть что. УЧИТЕСЬ и не ждите, что Вас за руку приведут к миллиардам, а доводы должны быть всегда обоснованные и подкрепленные не просто словами: скрин моей реги ака Гоши без подтверждений на ру с хрома Вы можете увидеть, вместе с описанием действий, на предыдущей стр., кому интересно. Там всё объяснено на 99%, а 1% - это уже то, как определяется Ваше ЖЕЛЕЗО...Я 2 дня долбался в тестах над своим, пока нашёл всё то, что подходит именно под моё хостовое железо. И Вам УСПЕХОВ в тестах!!! З.Ы. если кого "обидел", то готов ответить за свой базар.