...так они и слетят, и в обнову вектор не добавил софт прокси - что бы был в разрешениях фаервол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В чате Вектор сказал что на одну материнскую систему можно создать 5 клонов уникальных. Далее нужно снова устанавливать материнскую систему. Хотел уточнить этот момент. Он от меня ускользнул. Распространяется ли это на работу с браузерами ?
Как то диалогах проскакивало, что для гугл войс дает регистрировать только 5 аккаунтов на новой системе. Я этому не придал значения и думал что это прихоть гугла, а получается что это особенность андидетекта ? Просветите меня в этом.
Это связано с правами доступа. Если браузер запустить от администратора, а проксифаер запущен он обычного пользователя, то проксифаер не увидит браузер, так как у браузера повышенные права.После установки rev.06 столкнулся с проблемой:
В абсолютно случайный момент наглухо пропадает коннект браузера через Проксифаер.
Т.е. интернет есть, синхронизация времени, связь каких-то приложений...
Но конкретно браузер даже не отображается среди процессов Проксифаера. И, повторюсь, страницы не грузит совсем.
Пробовал чередовать нат и сетевой мост, перезагружать систему и сетевые адаптеры... Но браузер так и не выходит в интернет, не контактирует с Проксифаером. Хотя локальные программы делают это без проблем.
В чём может быть проблема?
Проверил, не связано с правами.Это связано с правами доступа. Если браузер запустить от администратора, а проксифаер запущен он обычного пользователя, то проксифаер не увидит браузер, так как у браузера повышенные права.
Я неоднократно показывал прохождение всех тестов на отлично, в этом нет проблемы, но есть проблема с Юзерами.
Для того, чтобы обеспечить максимальную совместимость - кое какой функционал прошлось оставить т.к. начинаются жалобы типо "У меня все тормозит" "ОС грузится 10 минут" "У меня все ресурсы процессора съело" и т.д.
Это еще одна из причин появления такого продукта как "Персональная сборка"
Однако дам Вам небольшой совет - все WMI запросы можно подменить самостоятельно - на гитхабе масса таких проектов.
Вот один из них:
ccman32/WMISpoofer
Такая же проблема, нет ссылки на версию rev.07 в telegram каналеНет ссылки на скачивание последней версии антидетекта на официальном сайте. Кто-нибудь скиньте пожалуйста в личку, кто успел скачать
хотя формат форума намного лучше. Тут прежде чем писать что то, люди все таки думают. А там поток информации. Ничего не найти. А все читать - с ума сойти.с появлением чата, форум помер, теперь тяжело важную инфу от Вектора отследить ...
@Vektor T13 Привет, гайд по установке game os отменился?
не выходит своими силами запустить никак
покопался вчера с 0.6 версией с заявленным dx12, проверил на Win7 x64(game mode) Win10 x64 (2004) Win10 x64(1904)
vGPU ругается на несовместимую версию windows, а без него поддержки 3d я так полагаю нет
Не подскажете как правильно установить/запустить 3D поддержку?
@Vektor T13 , дайте , плиз, инфу по настройке Win7 x64(game mode) .
Просьба к Вектору. Было бы здорово, если бы новые версии Антидетекта поддерживали обратную совместимость со старыми "видеокартами в комплекте".
Да, данные видеокарты могут быть не актуальны. Да, могут отсутствовать в папке "видео драйвера". Да, могут быть не рекомендованы к использованию лично Вектором.
Но чтобы всё равно штатно запускались...
Иначе получается две неприятных ситуации:
1) Приходится выбирать... Или спокойная работа на старой версии. Или работа на новом софте, но приходится перенастраивать все машины, которые настраивались на эмуляцию АМД видеокарт. Или других, которые были убраны в новых версиях.
2) Психологический дискомфорт. Создаёшь 100-200 машин. И понимаешь, что в любой новой версии Антидетекта, у части этих машин могут слететь драйвера = трата времени и нервов.
есть у всех выбор процесора 4 ядра в 07 как на последнем видио без ошибки?
О каком последнем видео речь? Последнее видео - о подмене аудио отпечатков было, если не брать во внимание интервью Вектораесть у всех выбор процесора 4 ядра в 07 как на последнем видио без ошибки?